生效日期:2023年10月5日

介绍

沙巴体育APP下载基督教社会联盟” or “We“)尊重您的隐私,并致力于通过遵守本政策来保护您的隐私.

本政策描述了我们可能向您收集的信息类型,以及您在访问网站时可能提供的信息类型.Edu (the)网站”), 还有我们的收集方法, 使用, 维护, 保护, 并公开这些信息.

本政策适用于我们收集的信息:

  • 在网站上.
  • 在您与本网站之间的电子邮件和其他电子信息中.
  • 当您在第三方网站和服务上与我们的广告和应用程序互动时, 如果这些应用程序或广告包含此政策的链接.
  • 离线, 根据相关法律, 包括, 但不限于, 《沙巴体育APP下载》(以下简称“CCPA”).

它不适用于以下机构收集的信息:

  • 我们离线或通过任何其他方式, 包括在其他网站上, 应用程序, 或鉴证组或任何第三方提供的服务, 包括 our affiliates and subsidiaries; or
  • 任何第三方, 包括通过任何应用程序或内容(包括广告),可以链接到或从本网站或在本网站上访问.

请仔细阅读本政策,以了解我们对您的信息的政策和做法,以及我们将如何对待这些信息. 如果您不同意我们的政策和做法,您可以选择不使用我们的网站. 通过访问或使用本网站,您同意本隐私政策. 此政策可能会不时更改(请参阅 更改我们的隐私政策). 您在我们作出更改后继续使用本网站,即被视为接受这些更改, 因此,请定期查看政策更新.

孩子们

根据适用法律的定义,本网站不面向儿童. 儿童不得向本网站或在本网站上提供任何信息. 我们不会故意收集儿童的个人信息. 如果我们得知我们收集或接收了儿童的个人信息, 我们将删除该信息. 如果你认为我们可能有任何沙巴体育APP下载一个孩子的信息, 请通过电子邮件地址与我们联系 联系信息 section.

我们收集的有关您的信息及收集方式

我们从本网站的用户那里收集和收集有关本网站用户的几种信息,包括:

  • 您的身份将被确认, 比如名字, 电子邮件地址, 以及其他可在线或离线与您联系的标识符("个人信息”);
  • 沙巴体育APP下载您的互联网连接、您访问我们网站时使用的设备以及使用详情.

我们收集这些信息:

  • 当您提供给我们时,直接从您那里获得.
  • 自动在您浏览网站时. 自动收集的信息可能包括使用细节, IP地址, 设备标识符, 以及通过cookie收集的信息, 网络信标, 以及其他跟踪技术.
  • 来自第三方, 包括申请人跟踪系统和招聘软件提供商, 以前的雇主, 教育机构, 参考文献, 以及任何相关机构.

您提供给我们的信息

我们在本网站或通过本网站收集的信息可能包括:

  • 您通过填写我们网站上的表格提供的信息, 包括当您与我们联系或聊天时, 分享你的感言, 请求的信息, 参加继续教育课程, 注册事件, 提交参与者CEU请求表单, 提交继续教育活动批准表, 提交转学分申诉表格, 提交成绩单请求服务和释放表格, 提交例外情况的请愿书, 提交录取决定上诉, 提交成绩单申请表, 申请奖学金, 订阅我们的时事通讯, 推荐朋友, 更新您的联系方式, 提交学生释放记录, 提交撤销目录信息发布的请求, 提交合作伙伴信息请求表单, 或者提交一份监考协议表格. 这些信息可能包括您的姓名, 电话号码, address, 照片, 电子邮件地址, 与基督教社会联盟举办或参加培训课程相关的信息(包括会议/课程名称), 学号, 密码, 机构/公司名称, 事件或程序, 位置, 你在会议上参加的所有会议, 竣工证书, 无论你是18岁或以上, 程序标题, 项目联系, 开始和结束日期, 项目会议天数, 预计参加人数, 教学接触时数, 项目描述/学习目标, 学术水平, 活动类型, 主要教学形式, 资金来源, 老师的简历, 课程描述, 项目手册或宣传单的复印件, 计划日程, 项目总监签名), 官方成绩单, 证书, 转学分申诉的理由, 平均绩点, 奖学金论文问题的答案, 合作伙伴组织信息(包括组织名称), title, 合作伙伴类型, 人员规模, 和组织信息), 学监信息(包括学生姓名), 学生证, 电话号码, 和电子邮件地址, 还有监考人的名字, 社会保险号的最后四位, 出生日期, title, 军衔(如现役军人), 学位获得, 学校的名字, 雇主, 办公地址, 与学生的关系, 工作电话, 名片, 和签名), TriCare卡, 军人指挥部的信, 订单副本, 无论您是军人或公共安全人员的家属或配偶(包括与军人/公共服务人员的关系), 军人/公职人员姓名, 军队/公共服务人员、雇主或沙巴体育APP下载部门, 和军队/公共服务成员头衔), 推荐信(含推荐人姓名、邮箱地址), 无论你是一个志愿者(和, 如果是, 由主管或你直接向其汇报的部门人员签署的声明, 说明你目前是一名志愿者。, 是否为NVFC会员, 视频, 军人身份证, 当前的入伍/再入伍合同, 雇佣声明, 工作证或会员证副本, 会员证明信, 基督教社会联盟学习伙伴关系, 学位课程, 推荐信息(包括您所推荐的朋友的姓名和电子邮件地址), 照片的身份证, 出生日期, 高中/GED信息(包括就读日期), 高中/考试中心的名称, 城市, 状态, 以及获得文凭/普通教育文凭的日期), 军种和军籍, 机构信息(包括学校名称), 城市, 状态, 日期出席, 学位获得, 的学分, 以及在线出勤的相关信息), 上学时的姓名, 社会保险号, 签名, 兴趣范围, 国籍国, 出生日期, 性别, 种族归属(包括你是否是西班牙裔), 婚姻状况, 娘家姓, 帐单地址, 送货地址, 监护人姓名, 付款信息(包括付款方式), 卡类型, 信用卡号, 名片上的姓名, 以及卡的有效期), 无论你是现役军人, 一位资深, 或者从美国退休.S. 沙巴体育APP下载, 学生或校友身份, 预计毕业年份, 雇主, 职称, 公司, 邮件的主题和内容, 以及与您提供的任何证明相关的信息.
  • 您在创建或使用my基督教社会联盟帐户或申请入学时提供的信息. 此信息可能包括您的用户名, 密码, 名字, 电子邮件地址, 移动电话号码, 学历水平, 兴趣范围, 程序, 不管你是美国人还是美国人.S. 公民, 出生日期, 性, 婚姻状况, 娘家姓, 比赛, 英语是否是你的主要语言, 居住国家, 社会保险号, 家庭住址, 国籍国, 你是否是美国的非居民外国人, 无论你获得的是高中文凭还是普通教育文凭, 高中名称, 高中,城市和州, 毕业日期, 城市和州的GED, GED证书日期, 大学的名字, 日期出席, 学位授予, 毕业日期, 以及笔录上的名字, 证书名称, 日期, 和证书上的名字, 你是否隶属于美国.S. 沙巴体育APP下载, 基督教社会联盟伙伴/CSEG联盟组织, 当前的雇主, 职称, 你是怎么知道我们的, 是否有教育代表帮助过你, 如果是这样的话, 哪一个).
  • 你在申请基督教社会联盟工作时提供的信息. 这些信息可能包括你的简历, 求职信, 名字, 电子邮件地址, 大学成绩单, 电话号码, address, 其他曾就读或受雇的姓名, 无论你是18岁还是18岁以上, 你目前是否在科罗拉多州立大学工作, 如果是, (你目前的职位和部门), 你是否曾经受雇于基督教社会联盟(和, 如果是, 你的受雇日期及离职原因), 您是否与任何现有的犯罪现场组员工有亲属关系(以及, 如果是, 他们的名字和他们与你的关系), 你是否有有效的驾驶执照(如果职位需要的话), 你是怎么知道这个工作机会的, 你是否有资格在美国工作, 无论您现在或将来是否需要担保以获得工作签证, 开始日期, 你喜欢什么样的工作, 你们有哪些时间表, 是否已经给你提供了职位描述或向你解释了工作的基本功能(以及你是否理解这些基本功能), 无论是否有合理的安排,你是否能够履行工作的基本职能, 教育信息(包括所就读院校的相关信息), 你是否毕业了, 如果没有, (离毕业还有多少年), 度了, 主要, 其他证书/执照/专业关系, 等., 哪些与你申请的工作相关, 工作经历(包括职位), 雇主的名字, 城市, 状态, 开始日期, 结束日期, 就业类型, 每周工作时数(如果兼职), 主管的名字, title, 电话号码, 主要职责, 以及离开的原因), 性别, 民族/种族, 资深地位, 研究生学时, 教学理念陈述, 沙巴体育APP下载和志愿服务, 签名, 以及您选择上传的任何其他文件.
  • 您在本网站的搜索查询.
  • 通信记录和副本(包括电子邮件地址), 名字, 公司名称, 电话号码, 还有你是怎么听说我们的, 如果您与我们联系或聊天.

我们通过自动数据收集技术收集的信息

当您浏览我们的网站并与之互动时, 我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您设备的某些信息, 浏览行为, 和模式, 包括:

  • 您使用本网站的详情, 包括交通数据, 位置数据, 日志, 以及您在本网站访问和使用的其他通信数据和资源.
  • 沙巴体育APP下载您的计算机的信息, 移动设备, 还有互联网连接, 包括你的IP地址, 操作系统, 浏览器类型, 以及设备的唯一设备标识符.

我们还可能使用这些技术收集您在一段时间内以及在第三方网站或其他在线服务上的在线活动信息(行为跟踪). 沙巴体育APP下载您在网站上选择退出行为跟踪的信息,以及我们如何响应网络浏览器信号和其他使用户能够选择行为跟踪的机制, 看到 沙巴体育APP下载我们如何使用和披露您信息的选择.

我们自动收集的信息有助于我们改进网站,并提供更好、更个性化的服务, 包括使我们能够:

  • 估计我们的用户规模和使用模式.
  • 存储有关您的首选项的信息, 允许我们根据您的个人兴趣定制我们的网站.
  • 加快搜索速度.
  • 当您再次访问我们的网站时,我们会认出您.

我们用于自动收集数据的技术可能包括:

  • cookie(或浏览器cookie). cookie是放在计算机硬盘驱动器上的一个小文件. 您可以通过激活浏览器上的相应设置来拒绝接受浏览器cookie. 但是,如果您选择此设置,您可能无法访问我们网站的某些部分. 除非您调整了浏览器设置,使其拒绝cookie, 当您将浏览器指向我们的网站时,我们的系统会发出cookie.
  • 网络信标. 本网站的网页和我们的电子邮件可能包含称为网络信标(也称为清晰gif)的小型电子文件, 像素标记, 和单像素gif),允许基督教社会联盟, 例如, 统计访问过这些页面或打开过电子邮件的用户,以及其他相关统计数据(例如, 记录某些网站内容的受欢迎程度,验证系统和服务器的完整性).

第三方使用cookie和其他跟踪技术

本网站的部分内容或应用程序由第三方提供, 包括广告, AD网络和服务器, 内容提供商, 以及应用程序提供商. 这些第三方可以单独使用饼干或与网络信标或其他跟踪技术一起使用饼干来收集您在使用我们网站时的信息. 他们收集的信息可能与您的个人信息相关,也可能收集信息, 包括个人信息, 沙巴体育APP下载您在不同时间、不同网站、不同设备和其他在线服务上的在线活动. 他们可能会使用这些信息向您提供基于兴趣的(行为)广告或其他有针对性的内容.

我们不控制这些第三方的跟踪技术或如何使用这些技术. 如果您对广告或其他目标内容有任何疑问, 您应直接与负责的供应商联系. 有关如何选择不接收来自许多提供商的定向广告的信息,请参阅 沙巴体育APP下载我们如何使用和披露您信息的选择.

我们如何使用您的信息

我们使用我们收集的有关您的信息或您提供给我们的信息, 包括任何个人信息:

  • 向您展示我们的网站及其内容.
  • 向您提供您要求的信息、产品或服务.
  • 了解用户如何与我们的网站互动,并衡量用户的兴趣.
  • 改进我们的网站,定制和优化您的体验.
  • 进行市场营销和广告活动.
  • 收集和处理就业申请.
  • 维护网站并解决问题.
  • 履行您提供的任何其他目的.
  • 履行我方在贵方与我方签订的任何合同中所规定的义务和行使我方的权利.
  • 通知您有关本网站或我们提供或通过本网站提供的任何产品或服务的变更.
  • 在您提供信息时,我们可能会以任何其他方式进行描述.
  • 在您同意的情况下用于任何其他目的.

我们也可能使用您的信息就您可能感兴趣的我们自己和第三方的商品和服务与您联系. 如果您不希望我们以这种方式使用您的信息,请参阅 沙巴体育APP下载我们如何使用和披露您信息的选择.

披露您的资料

我们可能会披露有关我们用户的汇总信息, 而且这些信息不能识别任何个人, 没有限制.

我们可能会披露本隐私政策中所述的我们收集或您提供的个人信息:

  • 给我们的子公司和附属公司.
  • 对承包商, 服务提供商, 以及我们用来支持我们业务的其他第三方, 包括: 数据分析提供商 (包括 Lucky Orange; to opt out of being tracked by Lucky Orange technologies, 请浏览 Lucky Orange隐私声明, 广告网络, 消费者报告局, 聊天功能提供程序, 客户关系管理平台, 教育合作伙伴, 人力资源和工资解决方案提供商, 营销平台 (包括 Constant Contact; for information about how Constant Contact 使用s 个人信息, 请访问 固定联系人数据通知, 标签管理系统, 社交网络(包括到我们脸谱网的链接), Instagram, LinkedIn, 和推特页面), 技术提供商, 视频分享平台 (包括 YouTube; 了解更多信息 about YouTube’s collection of information, 看到 谷歌的隐私政策, 社交书签服务(请注意,我们可能会与AddThis共享信息), 包括为在 Oracle隐私政策和网络地图平台(请注意,基督教社会联盟可能包括谷歌地图的功能和内容. 谷歌地图可能会收集用户的IP地址、经纬度坐标和搜索词. 欲了解更多信息,请访问 谷歌的隐私政策.
  • 在合并的情况下,转让给买方或其他继承人, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或以其他方式出售或转移鉴证组的部分或全部资产, 无论是作为持续经营还是作为破产的一部分, 清算, 或者类似的程序, 其中,基督教社会联盟持有的有关我们用户的个人信息是转移的资产之一.
  • 用于您提供信息时我们披露的任何其他目的.
  • 征得您的同意.

我们也可能披露您的个人信息:

  • 遵守任何法庭命令, 法律, 或者法律程序, 包括回应任何政府或监管机构的要求.
  • 执行或适用我们与您的协议.
  • 如果我们认为披露是必要或适当的,以保护权利, 财产, 或基督教社会联盟的安全, 我们的客户, 或其他.

沙巴体育APP下载我们如何使用和披露您信息的选择

我们努力为您提供有关您提供给我们的个人信息的选择. We do not respond to Do-Not-Track signals at this time; however, 我们已启用机制,为您提供以下对您的信息的控制:

  • 跟踪技术. 您可以将浏览器设置为拒绝全部或部分浏览器cookie, 或者在发送cookie时提醒您. 如果您禁用或拒绝饼干, 请注意,本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行.

    Google Analytics(分析)通过网站收集个人数据,包括使用cookie. 有关谷歌分析如何收集和处理数据的信息,请访问 谷歌的隐私和条款. 要选择不让谷歌分析使用您的信息,请访问 谷歌分析选择退出页面. 欲了解更多信息,请访问 谷歌的隐私政策.

    另外, 第三方, 包括Google(通过, 例如, 我们使用谷歌分析广告功能, 包括动态再营销), 可以在浏览器上放置和读取cookie, 或使用网络信标收集与在本网站或通过本网站投放广告有关的信息, 包括用于在互联网上的网站上显示我们的广告. 我们的合作伙伴将为个性化广告收集个人信息,并可能使用第一方cookie或其他第一方标识符以及第三方cookie和其他第三方标识符进行个性化和非个性化广告和测量. 广告服务可能基于用户访问我们的网站或互联网上的其他网站, 你的活动可能会随着时间的推移和跨网站被跟踪. 有关谷歌如何收集、共享和使用数据的信息,请访问 谷歌的隐私和条款. 您可以选择不使用谷歌的cookie或设备标识符,通过访问 谷歌广告设置 网页. 欲了解更多信息,请访问 谷歌的隐私政策. 您可以通过访问网络广告计划选择退出页面来退出第三方供应商对cookie的使用,或者通过使用您的设备设置来控制设备标识符的使用.

    微软收集或接收来自我们的用户或我们的个人信息以提供微软广告(包括通过个人最终用户跟踪和与第三方共享数据用于广告和营销目的). 欲了解更多信息,请访问 微软隐私声明.

    我们使用Meta Pixel来分析我们网站上的用户活动,以便进行再营销和行为定位. 当您在网站上执行某些活动时,会触发元像素,并帮助我们向访问我们网站的脸谱网或Instagram用户显示脸谱网广告, 或脸谱网或Instagram用户与我们网站的访问者共享某些特征. Meta和其他第三方可能会使用cookie, 网络信标, 和其他存储技术,以从本网站和其他互联网网站收集信息,并将该信息用于定向广告和提供测量服务. Meta可能会跟踪您的活动随着时间的推移和跨网站. 有关Meta收集数据的更多信息,请访问 Meta的隐私政策. 有关Meta Pixel的具体信息,请访问 沙巴体育APP下载元像素. 有关广告定位的更多信息,以及选择不收集和使用用于广告定位的信息, 请访问 脸谱网帮助中心,或使用 WebChoices工具.

    本网站还使用TikTok商业产品,涉及TikTok访问或存储您设备上的信息, 包括但不限于TikTok Pixel或其他类似的跟踪技术(例如使用像素访问数据), 饼干, api, sdk, 等.)收集有关用户如何使用本网站的资料. 通过这些工具收集的信息用于提供测量服务和/或定向广告. 您可以选择不接收来自NAI成员的定向广告(包括使用非cookie技术提供的广告) 奈的网站. 你也可以参观 数字广告联盟的网站,以使用其消费者选择工具, 或者通过使用设备的设置来控制设备标识符的使用.

    我们还与雅虎签订合同,监控我们网站的某些页面,以报告网络流量, 统计数据, 广告”点击,及/或本网站上的其他活动. 经我们授权, 雅虎可能会使用cookie, 网络信标, 及/或其他监控技术,以汇编有关本网站访客的匿名统计资料. 然而, 如果你选择, 您可以选择退出雅虎在雅虎分销网络之外收集此类信息, 点击下面的链接.
  • 基督教社会联盟的促销优惠. 如果您不希望基督教社会联盟使用您的信息来推广我们自己或第三方的产品或服务, 您可以通过向我们发送电子邮件,说明您的要求来选择退出 datasecurityofficer@dwfaith.com. 如果我们给你发了促销邮件, 您可以向我们发送回复电子邮件,要求从未来的电子邮件分发中删除,或单击相关通信中的“退订”. 请注意, 即使你取消订阅某些电子邮件, 我们可能仍然需要通过电子邮件向您发送与重要交易或行政信息有关的信息.
  • 有针对性的广告. 我们不控制第三方收集或使用您的信息来提供基于兴趣的广告. 然而, 这些第三方可能会向您提供选择不以这种方式收集或使用您的信息的方法. 您可以选择不接收来自NAI成员的定向广告(包括使用非cookie技术提供的广告) 奈的网站.
  • 你也可以参观 数字广告联盟的网站,以使用其消费者选择工具. 欧洲联盟和英国(“英国”)的用户可以访问 欧洲数字广告联盟 退出页面.

加州居民可能有额外的个人信息权利和选择. 请参阅我们的 CCPA隐私政策 了解更多信息. 内华达州居民如希望根据内华达州修订法规第603A章行使其出售选择退出权利,可向以下指定地址提交请求: datasecurityofficer@dwfaith.com. 然而,请知道我们目前不出售触发该法规的选择退出要求的数据.

访问和更正您的信息

您可以给我们发电子邮件至registrar@columbiasouthern.Edu有权要求查阅、更正或删除您提供给我们的任何个人信息. 我们不能删除您的个人信息,除非同时删除您的帐户. 如果我们认为更改信息会违反任何法律或法律要求或导致信息不正确,我们可能不会接受更改信息的请求.

国际数据传输

当您使用本网站并通过本网站提供信息时, 我们可能会将您的信息转移到您辖区以外的目的地, 包括美国. 根据GDPR第45条(或其他类似的国际数据保护条例),美国尚未收到欧盟沙巴体育APP下载“充分性”的调查结果, 例如英国GDPR). 基督教社会联盟依赖于GDPR第46条规定的保障措施或GDPR第49条规定的特定情况的减损,以便跨国界传输个人信息.

欧洲经济区(“EEA”)和英国的个人可以通过以下方式与我们联系,索取适用的第46条协议的副本: datasecurityofficer@dwfaith.com.

你的权利

在法律要求的范围内,犯罪现场调查组为您提供:

  • 合理访问通过本网站收集的个人信息;
  • 复习的能力, 正确的, 出口, and delete such 个人信息; and the ability to restrict processing of your 个人信息, 或反对其处理.

当您的个人信息的处理是基于您的同意, 您有权随时撤回您的同意, 但这不会影响我们已经执行的任何处理. 如果你撤回同意, 拒绝提供某些信息, 或者提供不准确的信息, 您可能无法访问或利用本网站或通过本网站提供的所有功能或内容, 我们可能无法满足您对产品或信息的要求.

如果您想行使您的个人权利,请使用“联系信息”部分中列出的任何方法与我们联系. 我们可能需要获取或确认某些个人信息,以满足您的要求. 如果我们认为更改信息会违反任何法律或法律要求或导致信息不正确,我们将不接受更改信息的请求.

欧洲经济区和英国的个人:除了上述权利之外, 如果您认为我们以不符合您隐私权的方式处理您的个人信息,您也有权向监管机构(EEA)或专员(英国)提出投诉. 我们恳请您先与我们联系,以便我们解决您的问题.

资料保安及保留

我们已采取措施保护您的个人信息免遭意外丢失和未经授权的访问, 使用, 变更, 和信息披露.

您的信息安全也取决于您. 我们在何处给您(或您选择的)密码以访问我们网站的某些部分, 您有责任对这个密码保密. 我们要求您不要与任何人分享您的密码.

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全. 虽然我们会尽力保护您的个人信息, 我们不能保证传输到我们网站的您的个人信息的安全性. 任何传输个人信息的风险由您自行承担. 我们不负责规避本网站所包含的任何隐私设置或安全措施.

We retain your information for as long as needed: (i) to conduct business with you; (ii) as needed for the purposes outlined in this 隐私政策; and (iii) as necessary to comply with our legal obligations, 解决争端, 并执行任何协议.

更改我们的隐私政策

我们的政策是在本页上发布我们对隐私政策所做的任何更改. 如果我们对处理用户个人信息的方式做出重大改变, 我们将根据适用法律通知您. 本隐私政策最后修订日期见本网站 页面顶部. 您有责任确保我们为您提供一个最新的、有效的、可交付的电子邮件地址, 以及定期访问我们的网站和本隐私政策,以检查是否有任何更改.

联系信息

要对本隐私政策和我们的隐私惯例提出问题或评论,请通过以下方式与我们联系:

沙巴体育APP下载
主管数据保安主任

P.O. 3110箱
橙滩,al36561

或电邮至: datasecurityofficer@dwfaith.com

CCPA隐私政策

最后更新日期:2023年8月8日

加州居民

以下披露是根据经2020年《沙巴体育APP下载》(以下简称“CCPA”)修订的2018年《沙巴体育APP下载》做出的。. 这些披露补充了我们以前或同时向您提供的任何隐私声明, 包括任何加州特定的隐私声明,如果你是基督教社会联盟的员工.

知情权

加州居民有权被告知收集的沙巴体育APP下载他们的个人信息的类别和具体内容, 包括敏感的个人信息, 收集, 使用, 和披露, 收集信息来源的类别, 这些信息是否被出售或共享, 已向其披露该信息的第三方类别, 收集和使用各类个人信息的商业或商业目的, 以及每一类个人信息的预期保留期限.

下面的图表反映了我们在过去12个月里从加州居民那里收集到的个人信息的类别, 收集信息来源的类别, 收集信息的商业或商业目的, 我们向其披露该信息的第三方类别, 以及我们对每一类信息的预期保留期.

个人资料类别列于Cal. 文明. 法典第1798条.140 收集个人信息的来源 商业或商业用途的收集/使用 接收个人信息的第三方、服务提供商和承包商类别 停留时间
个人标识符, 包括真名, 别名, 邮寄地址, 唯一的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 社会保险号, 或者其他类似的标识符. 直接从你那里; indirectly from you as you navigate or 使用 our 网站; 数据分析提供商; 社交网络; 广告网络; internet or mobile 服务提供商; 教育机构; relevant agencies; 参考文献.

求职须知: directly from you; applicant tracking systems and hiring software providers; 以前的雇主.
Provide you with our 网站; communicate with you; protect and secure our environment; verify, 维护, 改善, 升级, 或者改进产品或服务; identify and repair errors; advertise or market to you; perform analytics.

求职须知: Asses your 应用程序; satisfy legal obligations.
Affiliates; 数据分析提供商; 广告网络; 消费者报告局; 聊天功能提供程序; 客户关系管理平台; 教育合作伙伴; 人力资源和工资解决方案提供商; 营销平台; 标签管理系统; 社交网络; 技术提供商; 视频分享平台; 社会化书签服务; web mapping platforms. 您与我们的业务关系的长度,加上法律要求的此类个人信息的额外保留期限,直至您与我们的业务关系结束或机构处理目的不再需要.
加州客户记录个人信息 (卡尔. 文明. 法典第1798条.80(e)), 包括名字, 签名, 物理特征或描述, address, 电话号码, 教育, 就业, 工作经历, 等. 直接从你那里; 教育机构; relevant agencies; 参考文献.

求职须知: directly from you; recruiters; applicant tracking systems and hiring software providers; 以前的雇主.
Provide you with our 网站; communicate with you; protect and secure our environment; verify, 维护, 改善, 升级, 或者改进产品或服务; identify and repair errors; advertise or market to you.

求职须知:处理你的申请; satisfy legal obligations.
Affiliates; 数据分析提供商; 广告网络; 消费者报告局; 聊天功能提供程序; 客户关系管理平台; 教育合作伙伴; 人力资源和工资解决方案提供商; 营销平台; 标签管理系统; 社交网络; 技术提供商; 社会化书签服务. 您与我们的业务关系的长度,加上法律要求的此类个人信息的额外保留期限,直至您与我们的业务关系结束或机构处理目的不再需要.
受保护分类的特点 在加州或联邦法律下. 直接从你那里; indirectly from you as you navigate or 使用 our 网站; 数据分析提供商; 社交网络; 广告网络; internet or mobile 服务提供商; 教育机构; relevant agencies.

求职须知: directly from you; applicant tracking systems and hiring software providers.
Provide you with our 网站; communicate with you; protect and secure our environment; verify, 维护, 改善, 升级, 或者改进产品或服务; identify and repair errors; advertise or market to you; meet our legal obligations; perform analytics. Affiliates; 数据分析提供商; 广告网络; 消费者报告局; 聊天功能提供程序; 客户关系管理平台; 教育合作伙伴; 人力资源和工资解决方案提供商; 营销平台; 标签管理系统; 社交网络; 技术提供商; 视频分享平台; 社会化书签服务. 您与我们的业务关系的长度,加上法律要求的此类个人信息的额外保留期限,直至您与我们的业务关系结束或机构处理目的不再需要.
商业信息, 包括个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向. 直接从你那里; indirectly from you as you navigate or 使用 our 网站; 数据分析提供商; 社交网络; 广告网络; internet or mobile 服务提供商. Provide you with our 网站; communicate with you; protect and secure our environment; verify, 维护, 改善, 升级, 或者改进产品或服务; identify and repair errors; advertise or market to you; meet our legal obligations; 维护 transaction records; perform analytics. Affiliates; 数据分析提供商; 广告网络; 聊天功能提供程序; 客户关系管理平台; 教育合作伙伴; 营销平台; 标签管理系统; 社交网络; 技术提供商; 视频分享平台; 社会化书签服务; web mapping platforms. 您与我们的业务关系的长度,加上法律要求的此类个人信息的额外保留期限,直至您与我们的业务关系结束或机构处理目的不再需要.
生物识别信息. 我们不收取费用. 不适用. 不适用. 不适用.
互联网和其他电子网络活动信息, 包括, 但不限于, 浏览历史记录, 搜索历史记录, 以及个人与互联网网站互动的信息, 应用程序, 或广告. Indirectly from you as you navigate or 使用 our 网站; 数据分析提供商; 社交网络; 广告网络; internet or mobile 服务提供商. Detect security incidents; protect against malicious, 具有欺骗性的, 欺诈, or illegal activity; verify, 维护, 改善, 升级, or enhance a service or device that is owned or controlled by us; identify and repair errors; advertise or marketing to you; perform analytics. Affiliates; 数据分析提供商; 广告网络; 聊天功能提供程序; 客户关系管理平台; 营销平台; 标签管理系统; 社交网络; 技术提供商; 视频分享平台; 社会化书签服务; web mapping platforms. 除非法律要求额外的保留期限,否则最长可达两年.
地理位置数据 Indirectly from you; devices you 使用 to access our 网站; 数据分析提供商; 社交网络; 广告网络; internet or mobile 服务提供商. Protect and secure our environment; verify, 维护, 改善, 升级, 或者改进产品或服务; identify and repair errors; advertise or market to you. Affiliates; 数据分析提供商; 广告网络; 营销平台; 标签管理系统; 社交网络; 技术提供商; 视频分享平台; 社会化书签服务; web mapping platforms. 除法律要求的额外保留期限外,最长为一年.
感觉数据 包括音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息. 直接从你那里. Provide you with our 网站; communicate with you; protect and secure our environment; verify, 维护, 改善, 升级, 或者改进产品或服务; identify and repair errors; advertise or market to you. Affiliates; 教育合作伙伴; 技术提供商. 您与我们的业务关系的长度,加上法律要求的此类个人信息的额外保留期限,直至您与我们的业务关系结束或机构处理目的不再需要.
专业或就业相关信息. 直接从你那里; 数据分析提供商; 社交网络; 广告网络; 教育机构; relevant agencies; 参考文献.

求职须知: directly from you; applicant tracking systems and hiring software providers; 以前的雇主.
Provide you with our 网站; communicate with you; protect and secure our environment; verify, 维护, 改善, 升级, 或者改进产品或服务; identify and repair errors; advertise or market to you.

求职须知:处理你的申请.
Affiliates; 数据分析提供商; 广告网络; 消费者报告局; 聊天功能提供程序; 客户关系管理平台; 教育合作伙伴; 人力资源和工资解决方案提供商; 营销平台; 标签管理系统; 社交网络; 技术提供商; 社会化书签服务. 您与我们的业务关系的长度,加上法律要求的此类个人信息的额外保留期限,直至您与我们的业务关系结束或机构处理目的不再需要.

求职须知:除法律要求的额外保留期外,未聘用的申请人最长为1年.
非公开教育信息 《沙巴体育APP下载》(20 U.S.C. § 1232g; 34 C.F.R. 99年部分) 直接从你那里; 教育机构; relevant agencies; 参考文献.

求职须知: directly from you; applicant tracking systems and hiring software providers; 以前的雇主.
Provide you with our 网站; communicate with you; protect and secure our environment; verify, 维护, 改善, 升级, 或者改进产品或服务; identify and repair errors; advertise or market to you.

求职须知:处理你的申请.
Affiliates; 数据分析提供商; 广告网络; 消费者报告局; 聊天功能提供程序; 客户关系管理平台; 教育合作伙伴; 人力资源和工资解决方案提供商; 营销平台; 标签管理系统; 社交网络; 技术提供商; 社会化书签服务. 您与我们的业务关系的长度,加上法律要求的此类个人信息的额外保留期限,直至您与我们的业务关系结束或机构处理目的不再需要.

求职须知:除法律要求的额外保留期外,未聘用的申请人最长为1年.
从上述任何信息中得出的推论,以创建反映您偏好的个人资料, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质. Indirectly from you; devices you 使用 to access our 网站; 数据分析提供商; 社交网络; 广告网络; internet or mobile 服务提供商. Advertise or market to you; perform analytics; 维护, 改善, 升级, 或者改进产品或服务. Affiliates; 数据分析提供商; 广告网络; 客户关系管理平台; 营销平台; 标签管理系统; 社交网络; 技术提供商; 社会化书签服务. 您与我们的业务关系的长度,加上法律要求的此类个人信息的额外保留期限,直至您与我们的业务关系结束或机构处理目的不再需要.
敏感个人资料类别载于《沙巴体育APP下载》. 文明. 法典第1798条.140 收集信息的来源 Purposes for Collection; Use 接收个人信息的第三方、服务提供商和承包商 停留时间
社会安全号码,驾驶执照号码,国家身份证,或护照号码. 直接从你那里; applicant tracking systems and hiring software providers. Provide you with our 网站; communicate with you; protect and secure our environment; verify, 维护, 改善, 升级, 或者改进产品或服务; identify and repair errors.

求职须知:处理你的申请; fulfill our legal obligations.
Affiliates; 教育合作伙伴; 技术提供商. 您与我们的业务关系的长度,加上法律要求的此类个人信息的额外保留期限,直至您与我们的业务关系结束或机构处理目的不再需要.

求职须知:除法律要求的额外保留期外,未聘用的申请人最长为1年.
帐户访问凭据 (用户名, 账号, 或者卡号加上所需的访问码, 访问帐户的安全代码或密码). 直接从你那里; indirectly from you as you navigate or 使用 our 网站; internet or mobile 服务提供商. Provide you with our 网站; communicate with you; protect and secure our environment; verify, 维护, 改善, 升级, 或者改进产品或服务; identify and repair errors. Affiliates; 技术提供商. 您与我们的业务关系的长度,加上法律要求的此类个人信息的额外保留期限,直至您与我们的业务关系结束或机构处理目的不再需要.
精确的地理位置 (半径小于等于1850英尺的圆形地理区域内的位置). 我们不收取费用. 不适用. 不适用. 不适用.
种族或民族出身. 直接从你那里; applicant tracking systems and hiring software providers. Provide you with our 网站; communicate with you; protect and secure our environment; verify, 维护, 改善, 升级, 或者改进产品或服务; identify and repair errors.

求职须知:处理你的申请; fulfill our legal obligations.
Affiliates; 技术提供商. 您与我们的业务关系的长度,加上法律要求的此类个人信息的额外保留期限,直至您与我们的业务关系结束或机构处理目的不再需要.

求职须知:除法律要求的额外保留期外,未聘用的申请人最长为1年.
宗教或哲学信仰. 我们不收取费用. 不适用. 不适用. 不适用.
工会成员. 我们不收取费用. 不适用. 不适用. 不适用.
基因数据. 我们不收取费用. 我们不收取费用. 不适用. 不适用.
邮件、电子邮件或短信 内容不是直接指向我们的. 我们不收取费用. 不适用. 不适用. 不适用.
唯一的识别生物特征信息. 我们不收取费用. 不适用. 不适用. 不适用.
收集和分析与健康有关的个人信息. 我们不收取费用. 我们不收取费用. 不适用. 不适用.
收集和分析有关性生活或性取向的个人信息. 我们不收取费用. 我们不收取费用. 不适用. 不适用.

限制使用和披露敏感个人信息的权利

我们不会以推断消费者特征为目的收集或处理敏感的个人信息. 我们也不会为加州隐私保护局颁布的CCPA法规第7027(m)条规定的目的以外的目的披露敏感的个人信息. 因此, 我们不向消费者提供限制使用其敏感个人信息的选项.

选择不分享跨上下文行为广告的权利

在过去的12个月里,我们使用有关您在我们的在线资产上的活动的数据,在第三方拥有或控制的在线资产上为您提供广告. 在过去的十二个月里, 我们向附属公司提供了以下类别的信息, 广告网络, 数据分析提供商, 客户关系管理平台, 营销平台, 社交网络, 社会化书签服务, 标签管理系统, 视频分享平台, 以及为此目的的网络地图平台:

  • 个人标识符, 例如唯一的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 设备信息和标识符, and unique advertising identifiers and 饼干; 互联网和其他电子网络活动信息; geo位置 information; inference data; 特征 of protected classifications 在加州或联邦法律下; commercial information; professional or 就业-related information; and non-public 教育 information.

如果您想退出此共享, 您可以通过修改您的cookie设置来行使您的权利.

选择退出销售的权利

虽然我们不会出售个人信息以换取金钱考虑, 我们分享个人信息是为了获得其他可能被视为“销售”的好处,的定义. CCPA对“销售”的广义定义可能包括在网站上投放有针对性的广告或允许第三方接收某些信息等活动, 比如饼干, IP地址, 和/或浏览行为. 在过去的十二个月里, 我们向附属公司提供了以下类别的信息, 广告网络, 数据分析提供商, 客户关系管理平台, 营销平台, 社交网络, 社会化书签服务, 标签管理系统, 视频分享平台, 以及网络地图平台,根据加州法律,这可能被视为“出售”。

  • 个人标识符, 例如唯一的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 设备信息和标识符, and unique advertising identifiers and 饼干; 互联网和其他电子网络活动信息; geo位置 information; inference data; 特征 of protected classifications 在加州或联邦法律下; commercial information; professional or 就业-related information; and non-public 教育 information.

We disclosed these categories of information to these 第三方 in order to market and advertise our products and services; perform analytics; and to 维护, 改善, 升级, 或提高我们的产品或服务.

我们对出售个人信息或16岁以下未成年人的敏感个人信息没有实际的了解.

加州居民有权选择不“出售”他们的个人或敏感个人信息.

如果您想退出此类披露, 您可以通过修改您的cookie设置来行使您的权利.

删除个人信息的权利

您有权要求删除您的个人信息, 除某些例外情况外.

更正不准确个人信息的权利

您有权要求更正我们保留的有关您的任何不准确的个人信息.

查阅权

您有权要求了解我们收集的有关您的个人信息的类别和具体内容.

不报复和不歧视的权利

您有权行使CCPA赋予您的隐私权,而不会受到报复或歧视待遇. 基督教社会联盟不会因您行使CCPA赋予您的隐私权而进行报复或歧视.

行使你的权利

如欲行使你的权利,你可透过电邮联络我们: datasecurityofficer@dwfaith.com. 请求者将需要向我们提供个人信息,以便核实其身份和居住地, 包括名字, 电子邮件地址, 以及居住地. 我们会将您提供的信息与我们的内部记录进行比较. 我们用于验证身份和居住地的个人信息不会用于任何其他目的.

你可授权代理人代表你提交申请,但须向获授权代理人提供由你签署的书面许可. 基督教社会联盟可能会要求您直接向我们核实您的身份,并确认您已授权授权代理人代表您提交申请.

联系信息

如果您对我们的隐私做法有任何疑问或疑虑,请通过以下方式与我们联系: datasecurityofficer@dwfaith.com.